10.10.2010

Компания POLYMEDIA открывает цикл бесплатных семинаров для дилеров

В январе 2010 ведущий российский системный интегратор компания POLYMEDIA объявила о начале цикла бесплатных семинаров в рамках специальной программы развития дилерской сети «Успешный партнер».

Программа направлена на ознакомление партнеров с перспективами сотрудничества с компанией, новой стратегией POLYMEDIA в рамках работы с дилерами и специальными бонусными программами для них.

4 февраля состоится первый семинар, на котором речь пойдет о возможностях и уникальных для российского рынка характеристиках интерактивного оборудования SMART. Ведущие специалисты POLYMEDIA в области продаж и маркетинга расскажут участникам семинара о новинках оборудования, наиболее популярных продуктах и новых тенденциях в разработке инновационных решений для образования по итогам посещения Международной образовательной выставки BETT в Лондоне.

Эксклюзивным российским дистрибьютором продукции мирового лидера в производстве электронных интерактивных устройств канадской компании SMARTTechnologies POLYMEDIA является уже более 10 лет. За это время пользователями оборудования SMART стали многие российские учреждения, основную часть которых составляют ситуационные и кризисные центры, организаторы деловых презентаций, конференций и тренингов, а также вузы, школы, колледжи и лицеи. SMART приобрел популярность и в высших эшелонах власти: например для оперативного подписания законопроектов и других документов государственной важности в режиме реального времени Дмитрий Медведев использует интерактивный планшет SMARTPodium. Устройства SMART также входят в состав комплексов технических средств, которыми оснащены ситуационные центры администрации Президента РФ и Правительства РФ. А совсем недавно 7 января интерактивная доска SMART Board была выбрана Президентом РФ в качестве рождественского подарка воскресной школе при Храме Георгия Победоносца г. Видное.

На сегодняшний день POLYMEDIA является одним из лидеров российского рынка систем отображения информации, членом Международной Ассоциации интеграторов аудиовизуальных систем InfoComm International®, Международной партнерской сети AV Global Alliance и официальным партнером ведущих мировых производителей электронной техники. В состав компании входят 10 представительств в крупнейших региональных центрах России, а также внутренний партнер компания ART Polymedia, специализирующаяся на поставке комплексных решений по оснащению выставок, форумов, конференций, спортивных мероприятий и корпоративных праздников.

«Запуская проект «Успешный партнер», мы уверены в его своевременности и целесообразности, - говорит руководитель группы маркетинга POLYMEDIA Елена Орлова. – Идея проведения семинаров родилась после многочисленных предложений наших партнеров и коллег организовать мероприятие, на котором они могли бы детально изучить возможности поставляемого ими оборудования, а также познакомиться с новинками инновационной техники. Сейчас мы считаем, что POLYMEDIA обладает достаточным техническим потенциалом и опытом, чтобы приступить к проведению столь масштабной программы».

Местом для проведения семинара станет демозал POLYMEDIA, один из лучших в Европе демонстрационных залов аудиовизуального и презентационного оборудования.